domingo, 24 de novembro de 2013

Com ou sem glúten?

Por Tatiana, Espaço Kurma
Que alimentos com glúten incham, isto é fato. 
Uma das razões está na dificuldade de digestão que alimentos a base de glúten provocam, além de muito desconforto abdominal para quem tem intolerância à substância, muitas vezes sem saber. 
Após duas semanas de uma dieta sem glúten, já é possível obter resultados visíveis no aspecto de “inchaço” e após 45 dias o emagrecimento saudável é consequência. 
A dificuldade em aderir a esta dieta está em achar alimentos que substituam o trigo, principalmente. 
Mas o mercado já conta com centenas de produtos. 
O importante é não pensar somente no lado estético. 
Existem casos de pessoas que sofrem de diversos males digestivos sem nunca entenderem o porquê. 
Por isso, se você sofre de algum desconforto, antes de pensar em enxugar a silhueta, pesquise seu caso. 
Se descobrir que o vilão é o glúten, além de ter uma significativa melhora na sua saúde, a restrição ao nutriente vai te deixar mais magra, com certeza. 

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