segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Ceia de natal: ainda dá tempo de encomendar a sua!

Natal é uma ótima data para reunir a família e os amigos queridos em casa. Porém, nem todo mundo gosta de cozinhar – principalmente para muitas pessoas. Nessas horas, um bom serviço de delivery pode salvar a noite mais especial do ano.
Se você ainda não chamou os seus familiares para passar o Natal na sua casa por causa da ceia, pode acelerar esse convite. 
Aqui estão boas opções de Buffet e restaurantes que oferecem ceias prontas para o Natal.

Ceia
Salgados
- Mini-esfiha fechada de carne
- Mini-esfiha fechada de verdura
- Mini-esfiha fechada de queijo
- Miniquibe
Antepastos
- Babaganush - pasta de berinjela grelhada
- Hommus - pasta de grão de bico
- Coalhada seca
- Pão sírio
- Salada Baruk (mix de folhas verdes, erva doce, tomatinhos, grãos de romã, salada de grão de bico apimentado e queijo feta)
Pratos Quentes
- Charuto de folha de uva - folhas da parreira recheada com arroz e carne moída
- Arroz marroquino com carne moída, frango desfiado salpicado de amêndoas e snoubar
- Kibe assado com snoubar
- Pernil de cordeiro assado com geleia de pimenta e farofa crocante
Sobremesas
Mini folhados variados
Preço: R$68 por pessoa + frete a combinar 
Encomenda: a encomenda pode ser feita até dia 20 de dezembro. O pedido pode ser retirado diretamente no Baruk até às 12h do dia 24 de dezembro ou entregue em domicílio mediante frete a combinar.

Ceia
Saladas 
- 1,5Kg de Salada de grão de bico com lascas de bacalhau, azeitonas e pimentão confit
- 1 unidade de Tarte tatin de tomates com legumes e cogumelos shitake salteados no azeite extra virgem
- 1,5Kg de Couscous marroquino com castanhas e frutas secas)
Prato Principal
- 1 Unidade de Peru - de 4 a 5 Kg, ao molho de tangerina e champagne, com figo assado e Tâmaras
- 1,5Kg de Tender ao maracujá com manga e abacaxi grelhados
- 2,5Kg de Raviolone de mussarela de búfala ao molho rústico de tomates e manjericão)
Acompanhamentos 
- 1 Unidade de Torta de alcachofra, tapenade e parmesão
- 500grs de Farofa de amêndoas; 1Kg de Arroz com frutos secos ao azeite de castanhas
- 1,5Kg de gateau de batatas) 
Sobremesas 
- 1 Unidade de Terrine de chocolate com crocante de castanha de cajú com calda de frutas vermelhas
- 1 Unidade de Espiral de creme de amêndoas na massa phyll
- 20 Unidades de Rabanada tradicional
- 1 Unidade de Pecan pie
Preço: 1.860,00 (de 10 a 12 pessoas) + R$ 80,00 de frete para a Grande São Paulo
Encomenda: a encomenda pode ser feita até dia 18 de dezembro. O pedido pode ser retirado diretamente na Ghee Banqueteria no dia 24 de dezembro, das 12h às 16h, ou entregue em domicílio mediante taxa de entrega, também de R$ 80,00.

Ceia
Entradas
- Esfiha folhada de carne coquetel
- Sambussak de Queijo (pastel de semolina assado recheado com queijo feta)
Pratos Frios
- Fatuch (salada de folhas, tomate, pepino, rabanete e cebola, temperada com essência de romã e decorada com torradas e sementes de romã).
- Salada de trigo (Kisir) (Surpreendente salada de trigo, tomate finamente picado, hortelã e nozes; temperada com melaço de romã e azeite extra virgem)
- Homus
- Babaganuch
- Coalhada Seca
- Mhamara (pasta de pimentão vermelho e nozes)
- Pães e torradas
Pratos Quentes
- Pernil de cordeiro assado (servido fatiado e salpicado com pistache) Acompanha Oozi (Oozi: arroz com carne de cordeiro moída, ervilha fresca e snoobar).
- Peixe à moda Libanesa (robalo inteiro assado, recheado com sêmola e passas; acompanha cebola crispi e molho tarator)
- Peru Assado (peru inteiro assado, recheado com farofa de tâmaras e avelãs)
Sobremesas
- Compota de frutas secas
- Sorvetes de Rosas, pistache e Misk
- Torta de chocolate belga com amaridim (pasta de damasco)
Preço: R$180 por pessoa
Encomenda: a encomenda pode ser feita até dia 15 de dezembro e deve ser retirada no restaurante Arábia no dia 24, das 13h às 15h30.

Ceia
- Terrine de salmão com vinagrete de manga, alcaparras e erva doce
- Patê de foie com pistache
- Tortelli de ementhal com molho de cremoso de manjericão
- Tender com molho de mostarda e mel 
- Peru fatiado, recheado à nossa moda, com molho de marsala e shiimeji
- Arroz com amêndoas
- Farofa nobre
- Compota de frutas secas
Sobremesa
- Mousse de chocolate belga com berries 
- Torta de coco e nozes com baba de moça
Preço: R$ 2.890,00 (de 10 a 12 pessoas) + R$90 de frete
Encomenda: a encomenda pode ser feita até dia 20 de dezembro e deve ser confirmada mediante pagamento de 50% do valor. A entrega será feita no local indicado do pedido nos dias 23 ou 24/12.

Ceia 1
- 1 opção de entrada (strudel de queijo e damasco, vol au vent de camarão, wrap, salpicão de frango, berinjela, bolinho de bacalhau)
- 1 opção de prato principal (Bacalhau nas natas, pernil assado ao molho picante, lombo com caramelo de laranja kin kan, peru à Floriano com pêras glaceadas, rolê de peru)
- 1 opção de acompanhamento (crepe, massa, quiche)
- 1 opção sobremesa (tiramissu de maçã, cheesecake de framboesa, torta de chocolate com nozes e damasco)
- Guarnições: arroz de Natal, farofa, pout pourri de frutas secas
Preço: R$ 489,00 (5 pessoas)
Ceia 2
- 1 opção de entrada (strudel de queijo e damasco, vol au vent de camarão, wrap, salpicão de frango, berinjela, bolinho de bacalhau)
- 2 opções de pratos principais (Bacalhau nas natas, pernil assado ao molho picante, lombo com caramelo de laranja kin kan, peru à Floriano com pêras glaceadas, rolê de peru)
- 2 opções de acompanhamentos (crepe, massa, quiche)
- 1 opção de sobremesa (tiramissu de maçã, cheesecake de framboesa, torta de chocolate com nozes e damasco)
- Guarnições: arroz de Natal, farofa, pout pourri de frutas secas
Preço: R$671,00 (5 pessoas)

Nenhum comentário: